Sugianto, Kabiro Lamongan dari Media Metrosurya Mengucapkan: Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1445 H/ 2024 M

  • Whatsapp
Img 20240310 Wa0066

Lamongan || Metrosurya.net – Lamongan Bulan yang penuh berkah, bulan istimewa bagi seluruh umat Islam diseluruh dunia, bulan suci Ramadhan telah tiba, lembaran sutra menghapus noda, sebening embun menjadi penyejuk kalbu, sucikan hati membersihkan jiwa di bulan yang suci ini.

Selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1445 H/ 2024 M, semoga amal kita diterima Allah SWT. Aamiin”.

Bacaan Lainnya

“Selamat menjalankan ibadah puasa, semoga Allah Swt. menerima amalan kita dan memberikan berkah pada setiap detik dalam Ramadhan ini”.“Ramadhan telah tiba, semoga segala amalan kita diterima oleh-Nya”.

Menurut Nomor 1/MLM/I.0/E/2024, Pimpinan Pusat Muhammadiyah menetapkan awal puasa Ramadhan 2024 jatuh pada Senin, 11 Maret 2024.

Sugianto Kabiro lamongan media metrosurya.net
Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1443 H Bagi Seluruh Umat Muslim, Mari Saling Memaafkan, Menyucikan Hati, dan Menjaga Persatuan.

Marhaban Ya Ramadhan, Mari Kita Sucikan & Terangi Hati dengan Amal Ibadah. Semoga dengan Puasa dapat Mempertemukan Kita dengan Keagungan Lailatul Kadar.
Mari kita jadikan momentum Ramadhan tahun ini untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan kita. Selamat menjalankan ibadah di bulan Ramadhan. Semoga Allah Swt selamanya melindungi bangsa Indonesia.

Amin amin ya rabbal alamin. Wassalam’ualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Sugianto – MS

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *